天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区举行“严以用权”第二次专题研讨会
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    2015年11月10日下午,天水经济技术开发区召开三严三实专题教育“严以用权”专题第二次专题研讨会,会议由党工委副书记、纪工委书记蔡全增主持,管委会副主任张义明、陆金良出席,管委会机关副科级以上干部参加了会议。

    在研讨会上,领读学习了《之江新语》中《调研工作务求“深、实、细、准、效”》、《掌握正确的工作方法》和《权力是个神圣的东西》等三篇文章。随后,杨晓峰、马康毓、秦为彤、王全定等几位县级干部分别围绕“严以用权”作了研讨发言。
    各位研讨发言的同志一致认为:“严以用权”在“三严三实”理论体系中处于落点的关键位置,既是严以律己、严以修身必然结果,又是谋事、创业、做人的保证,要做好“严以用权”,必须做到心有所畏、行有所止,干净廉洁。

    蔡全增指出,各位县级干部的研讨发言紧密结合各自岗位,认识明确,对存在的问题没有缩小,谈得很中肯、很实在、很深刻。希望与会同志把“严”的要求,“实”的作风贯穿到职能工作中去,牢固树立责任意识、紧迫意识,把重点工作牢牢放在心上,抓在手上,紧扣年初确定的目标任务和时间节点,一项一项抓进度,找问题,排工期,着力在欠账工作上抓提速,在落实措施上抓力度,在薄弱环节上求突破,确保各项重点工作任务落实见效,真正做到两手抓、两不误、两促进。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网