天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区召开全国知名品牌创建示范区建设暨企业质量诚信管理实施规范宣贯会
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
    为深入推动天水经济技术开发区全国电工电器产业知名品牌创建示范区建设,引导开发区企业建立完善质量诚信体系,11月12日,天水经济技术开发区组织召开了天水经济技术开发区全国知名品牌创建示范区建设暨企业质量诚信管理实施规范宣贯会,开发区30余家企业的质量管理人员参加了会议。
    本次会议主要围绕两个方面开展宣贯:一是对天水经济技术开发区全国电工电器产业知名品牌创建示范区建设情况进行介绍和宣传。开发区工作人员从品牌创建示范区建设的背景和意义、建设要求和进度、建设理念等方面进行了详细说明,要求各企业继续重视品牌建设,加大品牌建设投入和宣传力度;二是对GB/T 29467-2012《企业质量诚信管理实施规范》进行宣贯。工作人员从质量诚信管理的范围、要求、质量承诺、策划、管理实现、检查与分析、持续改进等7个方面对《企业质量诚信管理实施规范》予以解读,引导企业积极实施《企业质量诚信管理实施规范》,建立健全企业质量诚信。
    通过此次宣贯会,进一步扩大了开发区全国电工电器产业知名品牌创建示范区建设的影响,推动企业树立“质量第一、诚信为本”的经营理念、建立健全企业质量诚信体系,提高了企业质量诚信意识,为开发区品牌和诚信体系建设奠定了重要基础。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网