天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
温利平调研开发区扩区增容工作
文章来源:    发布时间:2020-08-15    点击数:    

8月14日,市委一级巡视员温利平调研开发区扩区增容工作进展情况,开发区党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任巩彩环,相关部门单位负责人陪同调研。

 

 

温利平深入到开发区三阳川片区拟选址地,详细了解了三阳川片区、冀城产业园扩区增容工作推进情况,听取了开发区关于三阳川片区发展规划及冀城产业园建设等方面情况汇报。

 

 

温利平指出,要围绕三阳川新城总体规划,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,合理优化三阳川片区产业布局。同时,要充分利用国家级开发区平台优势,用活用足“一区多园”政策吸引优质企业、优选高质量项目,促进产业链上下游企业聚合发展,将三阳川片区打造成为开发区高质量发展新的增长极。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网