天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
全国政协经济委员会副主任冯健身到天水经开区调研
文章来源:    发布时间:2020-08-16    点击数:    

8月15日,全国政协经济委员会副主任、省政协原主席冯健身到天水经济技术开发区调研,省政协委员工作委员会主任钟进良,市政协主席赵卫东,市政协秘书长郭世文一同调研,开发区党工书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任巩彩环、石茂元陪同调研。

 

 

冯健身一行先后深入到天水华洋电子科技股份有限公司、长城电工产业园、天水智能终端制造产业园及海林中科搬迁改造等企业和在建项目,走进企业展厅、生产车间、施工现场,就疫情以来企业科技研发、生产运营、市场拓展、项目建设等工作进行深入交流,详细了解企业当前存在的困难和下一步的发展计划,现场帮企业想办法、出主意,鼓励企业坚定发展信心,立足各自实际,抓好生产经营工作,加快转型升级提质增效。

 

 

 


    冯健身强调,要全面贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动经济高质量发展,维护社会稳定大局。各级政府部门要以服务企业发展为己任,不等不靠,主动问需,上门服务,积极帮助企业解决发展中存在的困难,着力推动企业发展壮大。各企业要牢固树立新发展理念,充分发挥自身产业和技术优势,积极融入国家和省市战略决策,深化技术研发、强化市场开拓、加快项目建设,变机遇为成果,努力做大做优做强。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网