天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区举行戈尔电梯(天水)有限公司股东签约仪式
文章来源:    发布时间:2020-08-13    点击数:    

8月12日,天水经济技术开发区举行戈尔电梯(天水)有限公司股东签约仪式,管委会副主任石茂元主持签约仪式,开发区管委会在家领导班子成员,股东签约代表,开发区干部职工参加签约仪式。

 

 

天津戈尔智能电梯及电梯物联网(天水)产业基地项目经过前一阶段的商洽,由戈尔电梯(天津)有限公司、天水市城市建设投资(集团)有限公司、天水市工业国有资产投资有限公司、天水保障性住房建设发展有限公司、天水名城保护投资发展有限责任公司、秦州区国有资产经营投资(集团)有限公司、麦积区国有资产经营投资有限公司、天水经济发展有限公司、天水市投资发展(集团)有限公司等9家股东共同出资建设。8家国有投资公司的共同参与,是我市以市场培育产业的新招商引资方式的体现,将极大促进智能电梯产业在我市快速健康发展。

 

 

合资协议签订后,9家股东将尽快制定公司章程,注册成立戈尔电梯(天水)有限公司,按计划开展相关业务,发挥经济和社会效益,待条件成熟后,建设智能电梯生产及电梯物联网(天水)产业基地,将天水市打造成西部地区智能电梯产业发展的新高地。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网