天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区管委会副主任石茂元带队赴外招商考察
文章来源:    发布时间:2020-08-11    点击数:    

7月30日至8月6日,开发区管委会副主任石茂元带领招商局、招商服务公司负责人赴上海、江苏、北京等地开展招商活动。

石茂元一行先后参观考察了上海农乐生物制品股份有限公司、上海爱礼食品有限公司、江苏乐士源新能源科技有限公司、北京邦讯技术股份有限公司、北京博雅英杰科技股份有限公司、北京新松机器人投资有限公司、首建投投资管理有限公司。

 

与上海爱礼食品有限公司洽谈

(参观江苏乐士源新能源科技有限公司)

 

石茂元就开发区招商引资优惠政策及产业发展等方面情况进行了介绍。考察组详细听取了企业负责人相关情况汇报,并就上海爱礼食品、北京邦讯科技落户及新松机器人智能制造产业园、无人机制造、果蔬加工等项目事宜进行了对接。

 

  (与北京博雅英杰科技股份有限公司负责人座谈)

 

邦讯技术股份有限公司是创业板上市公司(股票代码:300312),专业从事无线网络优化系统的设计、实施和代维服务以及无线网络优化系统设备的研发、生产和销售,能够提供4G、5G全套系列设备与解决方案,全面参与运营商集采竞标。

 

 (考察组与邦讯科技股份有限公司董事长张庆文、总经理陈洪亮开展座谈交流)

 

下一步,双方将进一步深化合作意向,争取邦讯科技尽快落户天水市,紧抓5G发展契机,助推天水市打造5G产业园、促进产业转型升级,带动上下游相关高科技产业落户天水市,助力全市经济发展,将天水市打造成我国的信息产业重镇。

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网