天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
赵卫东调研开发区重点建设项目
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    11月18日,市委常委、政法委书记赵卫东带领市委副秘书长熊卫三及市发改、工信等相关部门负责人先后深入开发区东区集中供热项目现场、胜华电缆项目工地调研。开发区党工委书记、管委会主任马小龙,开发区管委会副主任陆金良陪同调研。
    在调研东区集中供热项目时赵卫东指出,开发区东区集中供热项目是我市成功利用外资贷款进行基础建设的一个典范。开发区管委会要认真总结成功经验,在申报外资贷款基建项目的过程中积极争取主动作为,力争更好、更多的利用外资贷款不断强化开发区基础设施建设投入力度。
    在调研胜华电缆项目时赵卫东强调,开发区及各相关项目单位要主动适应经济新常态,进一步加快调结构、转方式、促发展的步伐,不断加快项目建设进度。赵卫东指出,通号集团和上海胜华集团在各自的传统市场领域,都是名列前茅的明星企业,拥有各自的核心技术、客户资源、品牌价值、管理理念,在开发区合资建设新项目的过程中,就是要在资源整合方面全盘创新,把双方在民用电缆和铁路特种电缆方面的核心技术、市场资源、产品结构进行重构、整合,同时在经营管理方面各取所长,通过软实力和硬实力的整合,在胜华电缆项目上实现强强联合“1+1大于2”的价值效应。

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网