天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区直属机关党委与电信天水分公司联合开展“党建翼联”主题党日活动
文章来源:    发布时间:2020-08-09    点击数:    

为严格落实党内组织生活制度,进一步丰富主题党日活动内容,8月7日下午,开发区直属机关党委与中国电信天水分公司党委联合组织开展了“党建翼联”主题党日活动。

开发区党工委副书记、直属机关党委书记吴德强与天水电信分公司总经理董晓波互赠锦旗,宣布本次联合主题党日正式开始。在天水电信分公司副总经理牛鹏科、副总经理何祥及天水电信麦积分公司总经理陈仲平、专家宋海斌等的陪同下,吴德强带领开发区党员干部认真参观了中国电信互联网信息化基地和天水电信党建活动基地,详细了解了互联网+服务、教育、农业、医疗、大数据中心等方面情况介绍。

 

 

 

随后,在天水电信分公司副总经理何祥主持下,双方党员共同开展了政治理论学习。认真学习了《求是》杂志2020年第14期发表的习近平总书记重要讲话节录—《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、习近平总书记主持中央政治局第21次集体学习时的重要讲话—《贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设的更加坚强有力》以及《中国共产党基层组织选举工作条例》等重要内容,并聆听了“5G+工业互联网“发展专题讲座。

 

 

    通过此次“党建翼联”主题党日活动,进一步增强了开发区各直属机关单位党组织的凝聚力和向心力,增强了对“互联网+工业“、”信息化+党建”等新理念和新模式的认识了解。双方党员表示,将认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于加强党建信息化工作的重要指示精神,把基层党建传统优势与现代信息技术结合起来,进一步深化党建领域技术合作,以信息化、网络化的方法推进基层党建提档升级。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网