天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王国先督查调研包抓重大项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-08-05    点击数:    

8月4日,市委副书记王国先到开发区督查调研包抓的海林公司搬迁改造产业技术升级项目建设进展情况,协调解决存在困难和问题。党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任巩彩环陪同调研。市委副秘书长薛林荣一同调研。

在海林公司搬迁改造产业技术升级项目建设现场,王国先听取了海林公司相关负责人关于项目建设、企业生产等相关情况的汇报,详细了解疫情等因素对企业生产带来的不利影响,以及项目建设和企业生产中的困难

王国先强调,开发区管委会、市工信局等相关单位负责人,要进一步强化服务意识,积极主动作为,加强与企业沟通衔接,设身处地为项目建设创造更加便利的条件。海林公司要努力克服影响项目建设的不利因素,加快项目建设进度,提前做好设备采购、职工食宿保障等各项前期工作,确保项目早日建成投产。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网