天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区—浙江大学园区建设与管理能力提升第二期专题研修班开班
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
    2015年11月14日,浙江大学-天水经济技术开发区干部园区建设与管理能力提升第二期专题研修班开学典礼在浙江大学如期举行。参加本次开学典礼的有浙江大学继续教育学院培训中心副主任江蕾博士、浙江大学继续教育学院管理培训研究部名誉主任陈大柔教授、天水经济技术开发区管委会党委副书记、纪工委书记蔡全增,天水经济技术开发区及派驻机构、二级园区的部分干部。
    开学典礼由浙大继续教育学院培训副主任江蕾博士主持。首先,江蕾博士为大家简单介绍了此次培训班活动安排,授课内容,授课教授及前期准备工作,陈大柔教授介绍了浙江大学发展历程,浙江省的经济发展情况及未来规划。党工委副书记蔡全增也作了重要讲话,一方面对浙江大学的领导及江蕾博士、陈大柔教授和相关工作人员对办好这次培训班给予了高度重视和大力支持表示衷心感谢,另一方面,为了让大家能够静下心来,集中精力,深入学习,对此次参加培训的干部提出了三点要求:一是提高思想认识,切实增强学习培训的自觉性;二是注重学习借鉴,特别是在拓宽视野、转变观念、学习经验、提升能力、立足实践等方面,确保学习活动取得实实在在的效果;三是从严要求,特别是要严格管理,珍惜学习机会、严守纪律,保证学习培训实效。
     此次园区建设与管理能力提升培训,主要是学习先进地区的先进经验,提升干部对经济开发区的管理和建设理念,进一步提高干部的公共服务能力、项目执行管理能力,通过系统的学习和针对性的研讨,让天水经济技术开发区干部更好了解我国当前的经济形势,了解产业发展发展规划,以适应新的经济发展形势下对开发区干部综合能力的要求,从而促进开发区转型跨越科学发展。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网