天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委工作组调研开发区群团建设情况
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    2015年11月25日,市总工会副主席沈忠带领市委研究室、市科协等部门负责人,深入开发区调研开发区群团工作。开发区党工委副书记、纪工委书记蔡全增陪同调研。调研组深入凯迪生物质能源发电厂等企业,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了开发区企业群团工作开展情况。在随后召开的座谈会上,开发区党工委副书记、纪工委书记蔡全增就开发区群团工作开展情况、实际存在的困难和问题以及做好群团工作的对策建议等进行了详细汇报。管委会机关群团工作负责同志也立足各自职责,就如何做好下一步工作与调研组进行了互动交流。

    市总工会副主席沈忠对开发区群团工作给予了充分肯定。沈忠指出,开发区党工委要认真贯彻中央、省委关于做好群团工作的会议精神,围绕开发区中心工作,服务大局,立足自身实际,发挥优势,突出问题导向,在开发区转型跨越升级发展的过程中,进一步做好群团工作。 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网