天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
景丹副市长到开发区调研指导工作
文章来源:    发布时间:2020-08-02    点击数:    

8月1日,市委常委、副市长景丹到开发区调研指导工作,党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任巩彩环陪同调研。市政府副秘书长毛利春一同调研。

 

 

景丹一行深入到中节能循环产业园、天水浩瀚钢结构有限责任公司、天水华建工程新材料有限公司和甘肃陇鼎建设工程(集团)有限责任公司 ,认真听取了企业负责人相关情况汇报,详细了解了企业发展及项目建设中存在的困难和问题。

 

 

景丹强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念。各企业要坚持目标引领,加强科技创新、开拓新兴市场、强化问题导向,科学研判,真抓实干,主动适应新时代新要求着力实现高质量发展。

 

 

景丹要求,开发区管委会要不断优化营商环境,进一步强化服务意识,深入企业,认真调查研究,剖析企业存在困难的原因,对症下药,帮助企业纾难解困;相关职能部门要充分发挥自身优势,从科技创新、市场开拓、融资贷款等方面为企业提供有力支持,不断推动企业做大做优做强,为全市经济社会发展再上新台阶作出新贡献。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网