甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
猪八戒网集团联合创始人刘川郁一行到开发区考察
文章来源:    发布时间:2020-07-29    点击数:    

7月28日,猪八戒网集团联合创始人刘川郁一行到开发区就推进数字天水建设进行考察并召开座谈会。党工委书记、管委会主任胡亚军,相关部门单位负责人陪同考察。

刘川郁一行先后参观考察了开发区展览馆、众创大厦,并详细了解了开发区发展规划、重点产业等方面情况。

在随后召开的座谈会上,胡亚军对刘川郁一行到开发区考察表示欢迎,并简要介绍了开发区基本情况。胡亚军指出,天水气候条件适宜、农副产品丰富、工业基础雄厚,希望猪八戒网能够更加深入地了解天水、了解开发区,充分挖掘投资潜力,双方积极寻找合作共赢、共同发展的切入点,力争尽快达成合作意向。

胡亚军表示,开发区将为项目建设提供更加优惠的政策、优质的服务和优越的环境,让投资者在开发区投资放心、工作顺心、生活舒心。刘川郁表示,开发区发展基础良好、投资环境优越,通过此次考察,更加坚定了猪八戒网与开发区开展合作的信心。下一步,公司将重点围绕发展数字经济,组建专门团队,进一步对接细化合作模式和合作内容,推动双方合作取得实质性进展。

猪八戒网集团是一家全球性的在线服务众包交易平台,创办于2006年,是中国领先的人才共享平台,为全球企业和机构提供外包服务。服务交易涵盖企业管理、品牌策划、营销推广、技术开发、工业智造、创意设计等多种行业,已为中、美、英等25个国家和地区提供了240万次定制化服务,累计交易额突破370亿元,市场占有率超85%。已成功落地超过100个城市,从线上走到线下,在各地设立数字经济产业园,整合各个行业领域的资源,不断完善服务生态体系,助力当地企业发展,为区域数字经济基础设施建设及产业数字化服务提供平台级抓手和综合解决方案,在协助政府发展数字经济、做实服务产业、企业的“新基建”方面积累了丰富经验。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站