甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
市委机关到开发区观摩重点项目
文章来源:    发布时间:2020-07-19    点击数:    
   7月17日,市委副秘书长、办公室主任张长平率市委机关干部职工到开发区开展重点项目建设及发展成就观摩活动。党工委书记、管委会主任胡亚军,纪检监察工委书记于爱平陪同。
 

   观摩组先后深入中疆智能制造产业园和中节能循环产业园,详细了解智能制造车间运行和垃圾分类终端处理工作情况,并认真听取了企业负责人相关情况汇报。考察组对开发区重大项目建设取得的成绩表示肯定。
   今年以来,开发区对在建和新落户项目实行领导包抓责任制和项目清单制,明确包抓单位和责任人,建立“主要领导负总责、包抓领导具体抓、包抓部门全程抓”的责任机制,实行“一个项目、一名领导、一支队伍、一个责任人、一抓到底”的工作机制,明确项目节点、倒排项目工期,涉及的相关部门及负责人全程、全面服务,跟踪项目进展,限时督办、逐件销号,及时解决项目建设中存在的困难和问题,保障项目顺利推进,取得了良好成效。
   凤栖梧桐花满枝,发展春潮动秦州。作为天水经济发展的排头兵、突击队、主力军,相信在一批批重大项目的引领下,天水经济技术开发区将谱写新的发展篇章,书写二次跨越新辉煌。

 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站