甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经开区成功签约深圳陇丰源智能终端制造产业园项目
文章来源:    发布时间:2020-07-18    点击数:    
 
   7月17日,天水经济技术开发区举行深圳陇丰源智能终端制造产业园项目签约仪式,党工委委员、管委会副主任石茂元代表开发区管委会与深圳市陇丰源实业集团有限公司董事长车雄伟进行现场签约,党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委委员、纪检监察工委书记于爱平出席签约仪式,开发区干部职工、陇丰源实业集团公司代表参加签约仪式。
 

 
   陇丰源智能终端制造产业园项目由深圳市陇丰源实业集团有限公司投资建设,总投资15亿元,其中厂房建设装修及配套设施投资6亿元,设备投资6亿元,流动资金3亿元。项目主要包含贴片、模具、新能源电池、智能穿戴、智慧医疗电子、智能玩具等相关产品的研发、生产、销售,以及供应链服务。建设内容包括行政办公楼、设计研发中心、实验中心、生产厂房、职工宿舍、食堂及活动中心等,总建筑面积约10万平方米。项目建成达产后,实现年销售收入50亿元,综合税收1亿元以上,解决就业人员2500人。
 

   车雄伟对市委、市政府,市直各部门的大力支持表示了感谢,同时表示将按照聚焦高质量发展和工业转型升级新要求,高起点谋划、高水平设计、高效率推进、高标准建设,抓紧开展项目前期工作,争取项目尽快落地建设,力促项目早日建成发挥效益。
   近年来,天水经开区将智能制造作为产业创新的主攻方向,积极承接产业转移,努力打造智能制造优势产业集群,不断培育新的经济增长点,为实现绿色发展崛起提供有力支撑。陇丰源智能终端制造产业园项目的成功签约是继天水经开区引进中诺科技智能终端制造产业园项目后的又一重大招商成果,该项目的建设将为开发区智能制造产业发展注入新的动能,对推动全市电子信息产业发展和优化工业结构,具有十分重要的意义。   

 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站