甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
省民革委员会袁斌才一行调研开发区“接放管服”改革情况
文章来源:    发布时间:2020-07-08    点击数:    
    7月7日,省政协常委、民革省委会专职副主委袁斌才带队到开发区调研并召开座谈会。市委统战部常务副部长焦新德、民革市委会主委魏芳一同调研。党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任巩彩环,纪检监察工委书记于爱平陪同调研。
 


                                                                                                  
   袁斌才一行先后参观了开发区展览馆、政务大厅、众创大厦,并实地调研了中诺科技天水智能终端制造产业园项目、海林公司搬迁改造项目、浩瀚年产五万吨重钢结构装配式建筑等项目建设情况。
 

(调研中诺科技天水智能终端制造产业园项目)

(调研海林公司搬迁改造项目)

(调研浩瀚钢构年产5万吨重钢结构装配式建设项目)

 
   座谈会上,袁斌才首先介绍了此次调研的主要目的,旨在查找、梳理经开区在深化“放管服”改革方面存在的问题和难题,提出解决问题的办法和路径,通过政党协商渠道向省委、省政府提出具有决策参考依据的建设,助推我省国家级经开区走出困境、迈向高质量发展。随后,调研组认真听取了开发区深化“接放管服”改革工作情况汇报,并就相关事宜进行了交流。
 



    调研组一行对天水经开区深化“接放管服”改革工作表示了肯定,希望开发区管委会继续深化“放管服”改革,进一步提高政治站位、强化责任担当、增强服务意识、优化营商环境,实现开发区高质量发展。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站