甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区党工委慰问罗家河村老党员
文章来源:    发布时间:2020-07-01    点击数:    
    6月30日,受开发区党工委书记、管委会主任胡亚军同志委托,党工委副书记吴德强同志代表党工委,对扶贫联系村秦州区秦岭镇罗家河村罗生成、马明生、郭石定等三名老党员进行了慰问,为他们带去了党组织的关心和温暖。
 

 

   三名老党员曾是不同时期罗家河村党组织负责人,为村上的建设发展做出过积极贡献,是群众公认的好党员。吴德强同志分别深入到他们家中,详细询问家庭收入、子女就业、脱贫进展、身体健康等情况,为他们送去了深深的祝福,并勉励他们继续发扬党的优良传统和作风,为新一届班子当好参谋,及时反映群众诉求,化解问题矛盾,在脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村建设中发挥作用。
 

   三名老党员对开发区党工委及各级领导的关心和问候表示诚挚的谢意,73岁的老党员郭石定同志激动的赋诗一首“我党成立九十九,领导开发大步走;甩掉贫困占鳌头,同进小康共富裕”,字里行间流露出一名老党员对党的深厚情怀!
   开发区直属机关党委副书记赵小平一同进行慰问。

 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站