天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区召开庆祝建党99周年暨表彰大会
文章来源:    发布时间:2020-06-30    点击数:    
    6月29日,天水经济技术开发区召开庆祝建党99周年及暨表彰大会。会议由党工委副书记吴德强主持,党工委书记、管委会主任胡亚军及在家班子成员,市委直属机关工委纪检监察工委书记王亚梅出席会议,开发区县级干部,各部门、单位负责人,直属党组织党务工作者,党员、预备党员、入党积极分子共计160人参会。
 

   会议在庄严的国歌中拉开序幕;预备党员进行入党宣誓,其他党员重温入党誓词。
 

   党工委委员、管委会副主任巩彩环宣读了《中共天水经济技术开发区工作委员会关于表彰2020年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》;对税务局机关党支部等6个先进基层党组织,刘伟等20名优秀党员,高亮等7名优秀党务工作者进行了表彰。
 

   市委直属机关工委纪检监察工委书记王亚梅同志对开发区近年来的党建工作给予了肯定。党工委书记、管委会主任胡亚军从全面提高党员队伍思想政治素质,增强党组织创造力、凝聚力、战斗力,加强和改进党的作风建设三个方面作了讲话。
   胡亚军强调,去年以来,开发区党工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实全面从严治党主体责任,坚持聚焦主业,以上率下,坚持凝神聚气、固本塑魂,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进了党建与业务工作相融互动,党组织的战斗力、凝聚力、向心力不断增强,党员的荣誉感、责任感、使命感显著提高,为开发区发展建设提供了坚强保障。今年以来,各级党组织和广大党员干部努力克服疫情带来的不利影响,围绕“六稳”“六保”统筹推进企业复工复产,加大招商引资和项目建设,推进三阳川片区扩区增容和社棠北片区提升改造,开展生态环境综合整治,实施东十里和二十铺低效停产企业“腾笼换鸟”,加大土地历史遗留问题处置,积极备战商务部考核,持续加大脱贫帮扶力度,上半年各项经济指标初步实现稳中向好,为实现全年目标任务打下了坚实基础。
   胡亚军要求,各级党组织和广大党员干部要以受到表彰的党组织和党员为榜样,学习先进、争当优秀,充分发挥党员干部模范带头作用,立足本职、爱岗敬业,展示共产党员的时代风采,为党旗增光添彩,为群众作出表率,以全面从严治党引领各项工作,在开发区高质量发展的实践中再创新业绩、再谱新篇章、再铸新辉煌!

 
 
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网