甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区召开固定资产投资项目调度会
文章来源:    发布时间:2020-06-24    点击数:    
  6月23日,天水经济技术开发区召开固定资产投资项目调度会,会议由管委会副主任巩彩环主持。党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任石茂元,纪检监察工委书记于爱平出席会议。管委会全体县级干部、各部门负责人、全区重点项目建设单位负责人及其业务主管人员参加会议。
  会议传达了全市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组会议精神和市政府全体会议精神,通报了开发区近期固定资产投资项目进展情况,并提出了下一阶段各项目单位重点工作任务。
  会议指出,各项目单位和包抓领导、各部门要深刻认识项目建设工作面临的严峻形势,牢固树立抓项目建设就是抓经济发展,抓项目建设就是抓社会民生的大局意识,项目单位要全力抓开工、抢进度;相关部门、单位要用心指导业务,积极主动对接项目建设,及时解决项目建设中存在的各类突出问题;包抓领导要严格落实领导包抓项目责任制,以刻不容缓的紧迫感和责任感,抓好抓实项目建设,保质保量完成任务。
  胡亚军强调,各项目单位、各包抓领导要充分认识当前开发区经济发展面临的严峻形势,切实解决思想认识不到位、业务指导不到位、责任落实不到位的问题,不断提高政治站位,统一思想,知耻而后勇,上下一条心,劲往一处使,以攻坚拔寨、滚石上山的精气神,以更有力的措施抓好项目建设各项工作。
  胡亚军要求,各县级包抓领导要高度重视,坚决杜绝推诿扯皮,坚决杜绝官僚主义,要扑下身子、下沉一线,及时协调,主动作为,切实为项目建设保驾护航。项目单位要全力抓开工、赶进度,项目建设进度和固定资产投资要齐头并进,圆满完成既定工作任务。各单位要真抓实干、精心指导,在服务项目建设和固投统计中要靠前服务,主动跟踪,不断提升自身服务水平和工作能力,做到应统尽统、颗粒归仓。
  会议还对开发区疫情防控、建筑工地落实“六个百分百”等工作进行了安排部署。
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站