甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
甘肃省中小企业发展环境评估工作开发区启动仪式暨座谈会召开
文章来源:    发布时间:2020-06-23    点击数:    
    6月20日下午,天水经济技术开发区启动全省中小企业发展环境评估工作并召开座谈会。会议由管委会四级调研员赵小平主持。市工信局、开发区促进中小企业发展领导小组成员单位及企业代表共计20多人参加会议。
 

    会上,兰州大学管理学院教授戴巍介绍了中小企业发展环境评估方案的背景及现场评估要求,赵小平代表开发区促进中小企业发展工作领导小组作了工作汇报。财政局、税务局、人力资源局、东十里园区管委会、廿铺园区管委会等参会单位结合各自实际作了发言。电传所、天晨人防、大成精工、美通进出口作为企业代表进行了访谈,评估组还对开发区政务服务大厅、华洋电子、中节能环保公司进行了实地走访。
 

    下一步,各部门、单位,各企业将按照评估工作程序和要求,配合评估组继续做好访谈及调查问卷等系列活动,及时提供完整详实材料,确保评估工作顺利开展。
 
 

 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站