甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
胡亚军带队赴重庆考察猪八戒网络公司
文章来源:    发布时间:2020-06-21    点击数:    
           6月18-20日,开发区党工委书记、管委会主任胡亚军带领管委会办公室、招商局、财政局、招商服务公司等部门,赴重庆考察猪八戒网络公司。市招商局副局长纪旭、开发区管委会副主任石茂元、开发区纪检监察工委书记于爱平、管委会副县级干部胡建学一同参加考察。
 

   考察组一行深入猪八戒网络公司总部,实地参观了公司展示中心和办公区域,详细了解了公司发展历程、主要业务和发展方向,并召开了对接座谈会。
 

 
   座谈会上,市招商局和开发区管委会分别介绍了天水市情和开发区基本情况,猪八戒网络公司汇报了拟在开发区建设区域数字经济产业园的初步设想。双方一致同意,将于近期就项目内容、有关优惠政策等细节问题进行协商,抓紧签订项目入园协议,推动项目尽快落地实施。
 

 
   考察期间,考察组还参观了重庆市区块链数字经济产业园、两江新区数字经济展示中心、云丛科技公司等,深入了解了重庆数字经济发展情况。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站