甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
平凉市党政考察团来开发区考察
文章来源:    发布时间:2020-06-18    点击数:    
    6月16日,平凉市委副书记、市长王奋彦带领平凉市党政考察团来开发区考察。平凉市领导马琨、王大睿、苟永平、叶剑芳、何东、王锦、刘万民、张双鹤参加考察。天水市领导蒋晓强、景丹、张智明参加考察。开发区党工委副书记吴德强、管委会副主任石茂元陪同考察。
 

   考察团一行先后深入到中疆智能终端制造产业园、海林公司搬迁改造项目、中节能循环产业园,听取了开发区基本情况、项目建设及产业发展有关情况介绍,详细了解了我区在智能终端制造、轴承装备制造、发展循环经济等方面的思路做法和取得的良好效益。
 

   王奋彦一行高度赞赏我市近年来经济社会发展所取得的成绩。认为天水立足长远,坚持规划引领,高起点谋划城市建设;推进对外开放,持续激发发展活力;强化工作流程,形成了一套科学、规范、高效的管理体制和运行机制;树立正确导向,造就了一支特别能战斗、特别能担当的高素质干部队伍,城市建设、生态环保、产业发展等各领域工作都迈上了新台阶,特别是天水抓大项目大产业的决心力度、建设省域副中心城市的创新举措、坚持以人民为中心的务实行动值得平凉学习借鉴。希望两市深化合作内涵,创新合作方式,拓展合作领域,推动两市经济社会互补发展、共赢发展。
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站