甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
深入开展纪律作风整顿月活动全力推动开发区高质量发展
文章来源:    发布时间:2020-06-12    点击数:    
   6月11日,开发区管委会召开纪律作风专项整顿月活动动员会议,市委第五巡察组成员,管委会领导班子成员,各部门、单位全体干部职工,经济发展公司、投资担保公司、招商服务公司中层以上人员,第一小学、幼儿园及各派驻单位班子成员共计90余人参加会议。
 

   会议由党工委副书记吴德强主持,党工委委员、市纪委监委派出开发区纪检监察工委书记于爱平宣读了《开发区纪律作风整顿月实施方案》;管委会办公室、公安分局、经济发展公司负责人分别作了表态发言;市委第五巡察组组长高颖斌就巡察工作结合开发区实际作了讲话,党工委书记、管委会主任胡亚军从不同角度、不同层面强调了抓纪律作风建设的必要性、紧迫性、重要性,并就纪律作风建设提出新要求。
 


   
  会议强调,要充分认识干部队伍纪律作风现状,切实增强开展纪律作风专项整顿的重要性和紧迫性,从严从实开展纪律作风专项整顿,抓住“关键少数”,发挥表率作用,重点围绕“严纪律、明责任、抓落实、促发展”主题,重点解决组织纪律差、会纪会风差、工作效率差、服务精神差、自律意识差的问题。
  会议要求,全体干部职工要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,强化“两个维护”,把“讲政治、懂规矩、守纪律”放在首位,严格按照《开发区纪律作风整顿月实施方案》要求,严于律己,规范自己的一言一行,扎实践行“协作奉献于事业,高效服务于民众”的办公理念。同时要加强组织领导,确保纪律作风专项整顿取得实效;要以开展纪律作风整顿活动为契机,进一步树牢纪律观念,强化担当精神,狠抓工作落实,逐渐形成纪律作风建设长效机制,切实把纪律作风专项整顿的成果转化为解决矛盾和困难的持久动力,努力建设一支政治过硬、纪律过硬、责任过硬、作风过硬、能力过硬的干部队伍,为实现开发区高质量发展提供有力的保障。

 
 
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站