甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
董小平副市长调研开发区项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-06-10    点击数:    

 

68日,副市长董小平到开发区调研项目建设情况并召开座谈会,市政府副秘书长毛利春一同调研,开发区党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任石茂元陪同调研,开发区部门、单位负责人参加。
 
D27A5710.JPG
 
 
董小平一行深入中诺科技天水智能终端制造产业园一期项目生产车间,详细了解企业试生产、设备到位、惠企政策落实等方面情况,同企业负责人深入交流,共同研究解决存在的困难和问题。
 
 
D27A5718.JPG
 
 
D27A5749.JPG
 
中诺科技天水智能终端制造产业园项目由深圳中疆科技集团投资建设,项目总投资15亿元,占地193亩,项目分两期建设,建设周期一年。项目建成达产后,预计可实现年销售收入50亿元,税收1亿元,解决就业3000人。目前,一期项目办公区域已完善使用,组装车间已安装16条组线、摄像头车间8条生产线,贴片车间8条贴片线、2条测试线,注塑车间设备已全部到位,正在安装调试,新招聘的100多名员工正在现场培训。二期项目已完成场地平整,预计7月份开工建设。
 
 
D27A5767.JPG
 
 
在随后召开的座谈会上,董小平听取了开发区管委会近期重点工作汇报。他要求,开发区管委会要深入贯彻落实国家和省、市安排部署及要求,要紧盯目标任务,紧扣时间节点,主动作为、攻坚克难,坚持目标不变、任务不减,加大推进重点项目建设力度;提升项目建设服务,营造良好发展环境,推动经济平稳向好发展。各重点项目建设单位要继续锐意进取,增强发展信心,为我市经济社会高质量发展做出贡献。
 
 
D27A5793.JPG
 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站