甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
猪八戒网西南大区总经理高世德来开发区考察
文章来源:    发布时间:2020-06-08    点击数:    

 

6月4日,猪八戒网政府合作实业部西南大区总经理高世德来开发区考察。市招商局副局长纪旭及开发区招商局、招商公司相关人员陪同考察。
 
 
4e3352780d730a5d5e63dbf2845e291.jpg
 
 
高世德参观考察了开发区展厅、众创大厦,详细了解了开发区基本情况和优惠政策,充分肯定了开发区的投资营商环境,对在开发区建立猪八戒网科创园充满信心。
猪八戒网创办于2006年,是中国领先的人才共享平台,为全球企业和机构提供外包服务。服务交易涵盖企业管理、品牌策划、营销推广、技术开发、工业智造、创意设计等多种行业,已为中、美、英等25个国家和地区提供了240万次定制化服务,累计交易额突破370亿元,市场占有率超85%。
下一步,开发区管委会将积极加强对接,提供优质服务,按照要求提供相关参考资料,尽快制定投资方案,争取早日达成合作意向。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站