甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经开区召开东十里 廿铺园区“出园入园”工作银企对接恳谈会
文章来源:    发布时间:2020-06-07    点击数:    

 

6月4日,天水经济技术开发区召开东十里、廿铺园区“出园入园”工作银企对接恳谈会。会议由纪检监察工委书记、开发区“出园入园”工作领导小组副组长于爱平主持,党工委书记、管委会主任、开发区“出园入园”工作领导小组组长胡亚军,市自然资源局副局长魏雪,市财政局国库集中支付中心主任宋丕智出席会议,相关部门、银行及企业负责人参加会议。
 
D27A5679.JPG
 
会上,开发区“出园入园”工作领导小组办公室主任刘源同志通报了开发区“出园入园”工作进展,与会代表针对东十里、廿铺工业园土地变性工作中存在的问题进行了深入对接交流,市直部门相关负责人围绕“出园入园”工作相关政策进行了详细解读,各银行负责人从融资贷款要求、程序等方面进行了介绍,企业代表就自身存在的困难及融资贷款需求进行了发言。
 
D27A5665.JPG
 
胡亚军强调,实施东十里、廿铺园区企业“出园入园”,加快城区企业搬迁改造,是提升城市品位、推动高质量发展的客观需要,也是实施产业基础再造工程、推进新型城镇化和工业现代化协调发展的必由之路,做好这项工作意义重大、影响深远。
胡亚军要求,各企业要树立大局意识,积极配合好“出园入园”工作,主动对接相关部门、单位及银行,加快工作进度,确保按期完成工作任务;各银行要充分发挥责任担当,进一步解放思想,针对企业在“出园入园”工作中遇到的困难,提出切实可行的方案,帮助企业纾难解困。各部门、单位要提高政治站位,统一思想认识,各司其职,各负其责,密切配合,通力协作,坚决贯彻落实好市委、市政府决策部署。
 
D27A5663.JPG
 
此次会议,开发区管委会充分发挥了桥梁纽带作用,通过为企业和银行之间搭建交流沟通平台,既让企业更好地了解银行信贷政策,让银行更好地了解企业融资需求,扩大银行信贷范围和规模的同时,切实解决企业融资难题,实现双方共赢,有力推动了开发区“出园入园”工作进程。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站