天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
赵卫东调研中疆科技天水智能终端制造产业园项目
文章来源:    发布时间:2020-06-05    点击数:    

6月4日,市政协主席赵卫东带领市建设局、市城投公司等负责人调研中科技天水智能终端制造产业园项目进展情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题市政协秘书长郭世文一同调研。市工信局副局长马小红、管委会副主任石茂元及开发区招商局负责人、工信局相关人员陪同调研。

 

5.jpg

 

科技天水智能终端制造产业园项目一期工程目前办公区域已完善使用,组装车间已安装16条组线、摄像头车间8条生产线,贴片车间8条贴片线、2条测试线,注塑车间设备全部到位,正在安装调试,新招聘的100多名员工正在现场培训,一期项目建成投产后能提供300多个就业岗位,二期工程已完成场地平整,预计7月份开工建设。

 

1.jpg

 

赵卫东对项目建设取得的成绩给予充分肯定。他要求,各相关部门和开发区管委会要强化服务意识,做好协调配合,帮助企业解决存在的问题,想尽一切办法为企业排忧解难,加快重点项目建设进度,早日投产运营。希望中科技天水智能终端制造产业园优先吸纳当地人员就地就近稳定就业,增加群众收入,支持我市经济社会发展。

 

      3.jpg

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网