天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开工业互联网合作调研对接会
文章来源:    发布时间:2020-06-05    点击数:    

 

6月3日,开发区召开工业互联网合作调研对接会。会议由管委会副主任石茂元主持,华为甘肃云与计算业务部总经理杨波、华为天水市总经理汤文和华为中国区云与计算相关部门领导,开发区招商局领导干部及天水星火机床有限责任公司、天水华洋电子科技股份有限公司、长城电工天水电器集团有限责任公司、天水二一三电器有限公司、甘肃上嘉实业有限公司等10户企业负责人参加会议。
 
 
 f29b342bcc10f3a87519f846dc45042.jpg
 
会上,华为公司相关业务人员介绍了华为公司的最新进展、工业领域的发展趋势、工业互联网的业务本质、工业互联网助力天水数字经济发展、华为公司与天水经开区在工业互联网产业合作方面的整体思路和这次调研的内容、形式,并与参会企业负责人进行了互动交流,参会企业一致认为,工业互联网作为推动数字经济与实体经济深度融合的关键路径,现已成为全球主要经济体促进经济高质量发展的共同选择,并纷纷表示将全力配合好这次调研活动。
 
 
e4af89619bbf311408a5f2b911b7e86.jpg
 
 
下一步,华为公司将对开发区相关企业就工业互联网情况开展调研,根据调研结果制定出天水经开区工业互联网平台建设方案,并进行深入对接。
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网