甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区召开中小微企业发展座谈会
文章来源:    发布时间:2020-06-01    点击数:    

 

5月29日,天水经济技术开发区党工委书记、管委会主任胡亚军主持召开中小微企业发展座谈会。党工委委员、管委会副主任巩彩环、石茂元,纪检监察工委书记于爱平出席会议,管委会各部门、东十里和二十铺园区管委会、相关派驻机构、经济发展公司投资担保公司、47家中小微企业负责人,以及管委会派驻企业联络员共计80余人参加会议。
23b7ddd6f87b1a11cbd0802224213c5.jpg 
 
 
会上,经济发展局局长马康毓就天水经济技术开发区贯彻落实全市“六保”工作方案任务分解作了解读;天水华圆制药设备科技有限责任公司等5家企业代表分别作了发言;管委会领导、相关部门负责同志就如何贯彻落实“六保”工作任务分别作了发言。
胡亚军要求,各相关部门和单位要贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,要从各自职能出发,强化责任意识和服务意识,加强协调配合,简化工作程序,提高落实效率,把好政策快速精准滴灌到企业,帮助中小微企业渡过难关,走出困境,恢复生机。
胡亚军强调,各企业要增强战胜风险的信心,转危为机、抢抓机遇,实现转型升级发展。要深入研究吃透政策,结合实际用足用好政策。坚持抱团发展,加强对接协作,互相补链,协同发展,通过抱团合作寻找突围发展的新路径以因势而变的果敢先人一步、快人一手、抢占先机,争取占领产业和市场的前端,努力把失去的市场找回来,把造成的损失补回来,实现更高质量的发展。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站