甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区召开重点项目调度会
文章来源:    发布时间:2020-05-28    点击数:    

 

5月27日,天水经济技术开发区召开重点项目调度会。管委会副主任巩彩环主持会议,党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任石茂元,纪检监察工委书记于爱平出席会议,全体县级干部、24个重点项目建设单位负责人参加会议。
 
 
068ba5611a95d7005c2d8a82f3d0758.jpg
 
会上,经济发展局局长马康毓通报了重点项目建设情况,并提出了下一阶段各项目单位的重点工作任务。参会的24个重点项目建设单位负责人分别就各自项目的进展情况、存在的问题和下一步打算作了发言。
胡亚军强调,各项目单位一定要提高政治站位,统一思想,树立大局意识、责任意识,充分认识到项目建设和统计工作的重要性。当前正值施工建设的黄金时期,各项目单位一定要利用好上半年仅剩的一个月时间,科学调度,倒排工期,把复工之前落后的工期赶出来,把落下的欠账补上来,确保项目如期建成,按时投产。同时,要高度重视统计工作,提高统计工作质量,做到应统尽统。
胡亚军要求,各部门、单位要做好跟踪服务,各县级包抓领导要认真落实领导包抓责任制。全区上下要保持一致,心往一处想、劲往一处使,扑下身子、下沉一线,主动到项目工地上门服务,及时协调解决项目建设过程中存在的问题,为项目单位排忧解难、纾危解困
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站