甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
省住建厅考核政务服务中心建设工程质量监督机构资格
文章来源:    发布时间:2020-05-13    点击数:    

 

5月12日下午,省住建厅安质处对政务服务中心建设工程质量监督机构资格进行考核。市安质处主任董祥林参加考核,管委会副主任石茂元、规划建设局局长李进寿陪同。
考核组一行对政务服务中心的办公场所、制度建设和历年质量监督工作开展情况进行了现场核查,对中心的质量监督工作表示肯定,并就制度完善、测量设备配备、监督过程控制等方面提出了明确要求。下一步政务服务中心将以此次考核为契机,按要求完成整改。
政务服务中心建设工程质量监督机构资格的评定有利于进一步理顺开发区建设工程监管工作体制,有效对接省、市质量监督机构,提高监管工作效力,加强建设工程质量监督力度,为入园企业提供优质服务。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站