甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区举行招商引资培训会
文章来源:    发布时间:2020-05-09    点击数:    

 

为全面贯彻落实中央和省、市经济工作会议精神,适应招商引资工作发展的新形势要求,进一步提高开发区各级领导干部做好招商引资工作的素质能力,不断开创开发区招商引资工作新局面。5月8日,开发区举行招商引资培训会。会议由管委会副主任石茂元主持,邀请市招商局副局长马杰、市招商局引进外资部主任程小芳作了专题讲座,党工委书记、管委会主任胡亚军出席会议。各部门、单位负责人,企业家代表等共计100余人参会。
 
 
 111.jpg
 
 
会上,马杰从时空角度、人文角度、国际形势、国家战略层面分析了天水面临的机遇,并就怎么学优惠政策、怎么推介优惠政策、怎么兑现优惠政策等方面作了深入浅出的辅导讲解,同时与在场企业家进行了互动交流,就招商引资方面的相关问题进行了一一解答。程小芳就《天水市招商引资优惠政策》进行了详细解读。
本次培训会受到了参会人员的一致好评,也为开发区招商引资工作提供了宝贵思路和工作方法。大家纷纷表示,这样的培训会有案例、有策略、有对比,所授方法措施“很解渴”。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站