甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区开展防灾减灾安全生产综合督查暨节前、汛期安全生产大检查工作
文章来源:    发布时间:2020-04-30    点击数:    

 

4月29日,开发区安委办组织经济发展、规划建设、政务服务中心、综合执法、公安、环保等部门,对开发区企业进行了防灾减灾安全生产综合督查暨节前、汛期安全生产工作大检查。
联合检查组深入华建新材料等企业,就安全生产、疫情防控一体化工作,安全生产集中整治工作和汛期安全生产工作等方面进行了检查。主要针对疫情期间复工复产、危化品管控、对安全生产集中整治中发现问题和隐患整改闭环情况的检查,并就汛期防灾减灾、安全生产和安全管理工作提出了明确要求。
联合检查组强调:当前,新冠肺炎疫情防控正处于“外防输入、内防反弹”的关键阶段,同时也是水旱灾害防御汛前准备的重要时期。各企业要本着高度的政治责任感和对广大职工生命和财产安全高度负责的精神,抓好疫情防控及汛期安全生产工作,主要在应急值班、坚持领导带班、24小时不间断值班、保障通讯畅通、制定汛期应急处置方案和应急物资储备等方面抓好落实。
 

 

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站