天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区众创大厦公寓楼装修工程设计方案通过专家评审
文章来源:    发布时间:2020-04-24    点击数:    

4月23日,开发区召开众创大厦公寓楼装修工程设计方案评审会议邀请了建筑、规划、装修、水暖电等方面的5位专家对设计方案进行评审。党工委书记、管委会主任胡亚军,党工委副书记吴德强,管委会副主任巩彩环、石茂元出席会议。

与会专家认真听取了工程设计方案报告,并根据设计相关标准和规范要求,从设计风格、功能设置、色彩展示、内部布局、经济指标等方面进行讨论,最终一致同意该方案通过评审。专家组同时提出要进一步结合实际,完善设计内容,优化设计细节,并对造价控制和安全环保等做出评估。

按照设计方案,众创大厦装修工程完成后,将会成为开发区第一家高标准酒店,可以提供包括餐饮、客房、会议、娱乐等多功能服务,进一步完善开发区商业配套设施,商务人士、游客、企业等提供更便捷的综合服务。

胡亚军要求,各参会单位要提高认识,加强配合,争取工程早日完工项目建设单位要进一步加快工作进度,督促设计单位完善设计方案,准确定位项目功能,明确服务对象,尤其要在酒店涉外运营、会务经济上下功夫要把众创大厦酒店及周边附属设施融入麦积山石窟、街子温泉等大景区商旅居住范围,为开发区企业及周边旅客提供高品质的服务,切实发挥众创大厦的综合功能。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网