天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区管委会积极组织开展招商引资活动
文章来源:    发布时间:2020-04-27    点击数:    

 

近期,管委会副主任石茂元带领招商局、招商服务公司负责人先后赴东莞、深圳等地开展招商引资活动。
石茂元一行先后参观考察了东莞市正翔模具有限公司易事特集团股份有限公司东莞市嘉润五金制品有限公司、深圳市陇丰缘实业有限公司和华为技术有限公司并与企业负责人就有关项目合作事宜进行了洽谈、对接。
 
 
微信图片_2020042210490945.jpg
(参观东莞市正翔模具有限公司生产车间
 
 
微信图片_2020042210491043.jpg
 (与易事特集团股份有限公司进行洽谈、对接)
 
考察期间,考察组详细了解了华为公司智慧城市、一窗式行政服务中心、城市应急管理、智慧金融、智能光伏控制器、机场可视化服务、智慧交通、云数据中心、智能数据基础设施区、智简园区-全场景WLAN、智简园区-基于AI的智能运维等服务范围及战略规划易事特智慧城市&大数据(系统集成),智慧能源(主要包括光伏发电、储能、充电桩、智能车库)及轨道交通(监控、通信、供电)等方面情况
 
 
微信图片_202004221344013.jpg
 
(参观华为技术有限公司总部)
 
 
石茂元重点介绍了国家级天水经开区优势、招商引资优惠政策及产业发展等方面情况他表示,非常欢迎正翔模具易事特嘉润五金、陇丰缘、华为等技术型外贸型企业来开发区投资兴业,希望双方持续加强互动交流,深化细化合作方案争取早日达成合作意向,促进项目落地建设,实现合作共赢,共同推动开发区高质量发展。
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网