天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开2020年大中小企业融通型特色载体建设工作会
文章来源:    发布时间:2020-04-27    点击数:    

 

4月24日,开发区召开融通型特色载体建设专题会议,安排部署2020年企业创新创业升级各项工作。管委会副主任巩彩环主持会议并讲话,四级调研员赵小平,经济发展局、财政局、审计分局负责人,甘肃电科院等六大特色载体建设单位和四户双创载体运营单位负责人参加会议。
 
a931614de7a43b24e7eab56538ff083.jpg
 
 
会上,赵小平宣读了《天水经济技术开发区2020年打造大中小企业融通型特色载体推动中小企业创新创业升级工作安排意见》。各特色载体分别汇报了元至三月份的工作完成情况、下一步打算以及全年预期目标。经济发展局、财政局、审计分局负责人分别就业务工作开展、资金使用规范和审计工作规程提出相应要求。
巩彩环指出,“大中小企业融通型”特色载体建设由中央拿出“真金白银”支持大中小企业创新创业,是中央大力支持双创工作的直观体现和有力抓手,在国家层面上非常具有代表性、含金量极高,希望大家珍惜来之不易的建设机会,把每一分钱用到“刀刃”上。
巩彩环要求,各部门、单位,各载体建设运营单位要进一步统一思想、提高认识,切实把对特色载体建设和双创工作重要性的认识转化到建设工作中。项目实施过程中,要切实围绕绩效目标考核指标,细化措施、靠实责任,明确时间节点,确保完成全年目标任务。
巩彩环强调,要坚守底线、不越红线,严格规范使用资金,明确资金支持方向和重点,各载体建设运营单位要结合项目实施进展和资金使用情况,开展自查自纠,查漏洞、补短板,建立专项台账,确保财政资金发挥应有效益、特色载体建设取得切实成效。
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网