天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开党风廉政建设工作会议全面部署党风廉政建设各项任务
文章来源:    发布时间:2020-04-16    点击数:    

 

4月15日,开发区召开党风廉政建设工作会议认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会和七届市纪委五次全会精神,回顾总结2019年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2020年工作任务。
 
 
D27A4303.JPG
 
 
会议由开发区党工委副书记吴德强主持,市纪委监委派出开发区纪检监察工委书记于爱平作了题为《忠诚履行新时代纪检监察职责使命为推进开发区创新提升打造改革开放新高地提供坚强保障》的报告党工委书记、管委会主任胡亚军从落实全面从严治党责任、强化政治监督、推进作风建设,加强队伍建设等方面作了强调讲话。
会议指出,要深刻认识强化党风廉政建设的重要性,清醒认识当前党风廉政建设工作存在的问题,全力以赴抓好今年党风廉政工作任务:聚焦履职核心,精准开展政治监督,坚决做到“两个维护”。 二把握关键重点,强化权力运行监督,促进公正依法廉洁用权围绕重点工作,加大监督执纪力度,推动重大决策部署落地见效。四严格执纪执法,一体推进“三不”机制,确保反腐败斗争取得压倒性胜利强化自身武装,提升履职能力水平,夯实夯牢纪检监察工作基础
会议强调,开发区各级党组织和全体党员认清当前形势时刻保持抓好党风廉政建设和反腐败斗争的政治清醒加强政治建设严守政治纪律和政治规矩做政治上的明白人强化担当作为,靠紧压实开发区各级党组织全面从严治党政治责任;突出问题导向,以抓铁有痕的决心驰而不息纠四风树新风。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移深化全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党的路线方针政策和重大决策部署贯彻落实到位,为推进开发区高质量发展提供坚强保障
 
D27A4296.JPG
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网