天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区召开东十里、二十铺工业园企业“出园入园”动员部署会
文章来源:    发布时间:2020-04-15    点击数:    

 

414日,天水经济技术开发区召开东十里、二十铺工业园企业“出园入园”动员部署会。党工委书记、管委会主任胡亚军,纪检监察工委书记于爱平,开发区出园入园领导小组成员,东十里、二十铺工业园管委会及园区企业负责人等共计70余人参加会议。
 
D27A4285.JPG
 
会议传达了天水经济技术开发区管委会关于印发《东十里、二十铺工业园企业“出园入园”及土地征收工作实施方案的通知》市委副书记、市长王军和副市长张栋梁《在全市规划区违法建筑专项整治工作动员部署会上的讲话》,党工委书记、管委会主任胡亚军就做好东十里、二十铺工业园企业“出园入园”工作了动员讲话。
会议要求,一要深刻认识“出园入园”工作对城市规划建设的重要意义。开发区管委会作为东十里、二十铺工业园企业出园入园工作牵头单位,将坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,按照企业具体情况做好分类处置,确保“出园入园”扶持政策足额兑现到位。东十里、二十铺工业园管委会作为“出园入园”企业直接管理单位,要牢固树立大局意识,顾大局识大体,提高政治站位,坚定不移贯彻落实关于企业“出园入园”的工作部署,克服畏难情绪,在思想和行动上保持高度统一,积极主动配合好“出园入园”工作。各企业要在服从大局、求同存异的基础上,积极与领导小组办公室、园区工作组洽谈,做好工作配合,务必在今年11月底前全面完成“出园入园”工作。二要按照全市规划区违法建筑专项整治要求,依法依规查处“两违”建筑。开发区“园入园”领导小组办公室和两个园区工作组要按照违法建筑专项整治工作要求,以对历史负责、对人民负责、对开发区发展负责的态度,结合“出园入园”摸底核实工作,按照国家《城乡规划法》《土地管理法》等法律法规,对发现核实的“两违”建筑,依法依规坚决拆除。
会议指出,“出园入园”工作事关全市城市规划建设总体部署,时间紧、任务重、情况复杂、责任重大。开发区各部门、两个园区管委会、各相关企业要牢固树立“一盘棋”思想,相互密切协调配合,形成工作合力,确保“出园入园”工作按期完成。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网