天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
民革天水市委员会调研开发区企业复工复产情况
文章来源:    发布时间:2020-03-30    点击数:    

 

3月27日,副市长董小平,市民革主委、市政协常委魏芳一行到开发区调研,管委会副主任巩彩环、经济发展局负责人陪同调研。
 
1.JPG
 
 
调研组先后来到开发区展览馆、天水华洋电子科技股份有限公司、天水大成隆源建筑新材料有限公司、卷烟厂、甘肃福美新材料科技有限公司、海林厂搬迁改造产业技术升级项目现场、中节能(天水)环保能源有限公司参观,并实地考察了企业复工复产、生产经营情况及疫情对企业的影响。
 
 
4.JPG
 
 
5.JPG
 
在随后召开的座谈会上,华洋科技、华建新材料、大成实业、长开厂、电科院、凯迪电厂、华圆制药等重点企业负责人分别就企业经营发展中遇到的困难和问题,特别是受疫情影响情况进行了发言。
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网