甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
董小平副市长到开发区调研督导
文章来源:    发布时间:2020-03-21    点击数:    

 

3月20日,副市长董小平到开发区调研督导工作。市工信局党组书记康泰来一同调研。党工委书记胡亚军,管委会副主任黄建东、巩彩环、石茂元陪同调研
董小平深入到成纪药业、华建新材料股份有限公司、天水智能终端制造产业园项目和陇鼎装配式建筑生产线建设项目现场进行实地调研,听取各企业负责人相关情况汇报,协调解决企业发展、项目建设中存在的问题和困难。
 
D27A3512.JPG
(调研成纪生物药业口罩生产线)
 
D27A3580.JPG
(调研天水智能终端制造产业园项目)
 
D27A3586.JPG
(调研陇鼎装配式建筑生产线项目)
D27A3598.JPG
 
D27A3639.JPG
(调研华建新材料股份有限公司)
 
董小平强调,要全面落实中央和省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,科学研判当前形势,着力推动经济发展重点工作快速开展,确保全年目标任务如期完成。
董小平要求,各企业及项目单位要在做好在做好疫情防护特别是外防输入工作的基础上,抢抓疫情防控形势向好的时机,加快复工复产步伐,在保证质量和安全生产的前提下努力把工期和订单赶回来。市工信局及开发区管委会等相关职能部门要深入推进“放管服”改革,简化审批流程,压缩办结时限,不断优化营商环境,提高服务水平,用好、用活、用足国家和省、市支持企业复工复产的各项惠企政策,要坚持问题导向,紧盯企业发展、项目建设中存在的问题和困难,对接需求、精准施策,狠抓落实、强化服务,支持企业发展壮大,建设项目尽快建成投运,全面促进开发区高质量发展。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站