甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
赵卫东调研天水智能终端制造产业园项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-03-20    点击数:    

 

           3月19日,市政协主席赵卫东到开发区调研督导包抓项目建设情况。市政协秘书长郭世文,相关市直单位负责人一同调研。党工委书记胡亚军,管委会副主任黄建东、巩彩环、石茂元陪同调研。
 
 
   D27A3479.JPG
 
 
赵卫东现场听汇报、问进度,研究协调解决具体困难和问题,企业负责人就项目建设、设备购置和人员招聘等方面情况进行了汇报。
 
 
D27A3574.JPG
 
 
赵卫东强调,天水智能终端制造产业园项目是我市为了完善电子智能制造产业链、补齐电子信息产业短板而引进的重点招商引资项目,希望项目单位在做好疫情防护特别是外防输入工作的基础上,紧扣时间节点,严把质量关口,全力以赴加快工程设计、土地垫方等各环节工作进度,在保证质量和安全生产的前提下努力把工期赶回来,力争项目早日建成投产。各相关职能部门要用好、用活、用足国家和省、市支持企业复工复产的各项惠企政策,自觉增强服务意识,主动加强与项目建设单位的对接衔接,强化项目进度质量监管,要坚持问题导向,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,积极践行“保姆式”服务理念,为项目建设顺利实施提供坚强有力的保障,确保全市重大项目按计划加快推进。
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站