甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
张栋梁到华建新材料公司进行专题调研
文章来源:    发布时间:2020-03-20    点击数:    

            

           3月19日,副市长张栋梁带领市直相关部门负责人到开发区调研指导工作党工委书记胡亚军,管委会副主任黄建东、巩彩环、石茂元陪同。

D27A3413.JPG

 

  张栋梁深入到甘肃华建新材料股份有限公司,详细询问企业复工复产及项目建设情况,听取企业负责人关于复工复产、项目建设、存在问题和下一步打算的汇报,并现场协调解决矿石原料基地、扩建项目用地及运输车辆行驶路线等问题。
 
D27A3428.JPG
 

 

  张栋梁强调,华建新材料股份有限公司要在确保疫情防控的前提下,抢抓当前复工复产有利时机,科学合理调度,保障全市项目建设快速推进。各相关职能部门要坚持问题导向,紧盯企业发展中存在的问题,对接需求、精准施策,狠抓落实、强化服务,支持企业发展壮大。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站