甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
新松机器人投资有限公司来开发区投资考察
文章来源:    发布时间:2020-03-18    点击数:    

 

3月13日,新松机器人投资有限公司总经理张鸿昌一行来开发区投资考察,并就天水智能制造机器人项目投资事宜进行座谈交流。管委会副主任石茂元,招商局负责人参加座谈。
 
5c7a782563e2c5534247d4d8a18fe04.jpg
 
新松机器人投资有限公司隶属中科院,是中科院旗下十大科技名企之一,是一家以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,研发总部设在沈阳,分别在北京上海成立投资总部和国际总部,是目前国内规模最大、市值最大、全球产品线最全、最具影响力的高端智能装备制造产业集团之一。天水智能制造机器人项目总投资15亿元,主要以“研发、制造与应用”为核心,打造机器人及智能产业。
座谈会上,张鸿昌就项目建设内容、投资强度、税收、产值等方面情况做了介绍,并详细了解了开发区投资环境、招商优惠政策、税收政策、扩区增容、基础设施配套、深化“放管服”改革等方面情况。
石茂元表示,智能制造机器人项目是20世纪人类最大的发明之一,是国家战略型新兴产业,大力发展机器人及智能产业是推动我国经济转型升级和智能制造发展的关键,双方要加强对接交流,深入协商投资事宜,争取尽快达成合作意向。
 

 
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站