甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
胡亚军主持召开生态环境整治工作专题会议
文章来源:    发布时间:2020-03-14    点击数:    

 

3月14日,党工委书记胡亚军主持召开专题会议,安排部署开发区生态保护、环境治理等工作。管委会副主任黄建东、石茂元,相关部门负责人参加会议。
 
D27A3144.JPG
 
 
会后,胡亚军深入到东森现代物流园、福美低碳经济产业园、陇鼎装配式建筑生产线建设等项目现场,实地督查项目建设工地情况。
 
 
D27A3168.JPG
 
 
胡亚军强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护重要战略思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决贯彻执行市委、市政府关于加强渭河流域生态环境保护工作的部署要求,切实提高政治站位,强化责任担当,全力推动开发区生态环境保护工作。相关部门要严格落实监管责任,强化督查落实,确保建筑工地严格落实“六个百分百”措施,加强施工扬尘、渣土车辆管控。对责任落实不到位,问题突出的企业负责人要进行约谈、追责,推动责任落实,有效促进开发区生态环境保护工作取得成效。
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站