甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
胡亚军调研督导帮扶村脱贫攻坚工作
文章来源:    发布时间:2020-03-13    点击数:    

 

3月12日,党工委书记胡亚军深入到秦岭镇罗家河村调研督导脱贫攻坚工作。党工委副书记王瑞权,相关部门负责人一同调研。
 
D27A3066.JPG
 
在罗家河村委会,胡亚军与镇、村干部进行座谈,详细了解了脱贫攻坚、驻村帮扶、产业发展、春耕生产、劳务输转、造林绿化和疫情防控等方面的情况,并看望慰问了开发区驻村帮扶干部。
 
01.jpg
  
胡亚军强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年。要深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实中央和省、市关于脱贫攻坚工作的部署要求,准确把握当前面临的形势,靠实工作责任,坚决杜绝形势主义,努力克服新冠肺炎疫情影响,全力做好脱贫攻坚帮扶工作,增加群众满意度。要抢抓政策机遇,充分发挥主观能动性,结合村情实际拓宽发展思路和致富门路,因地制宜培育主导产业,引导群众调整优化种养结构。开发区管委会将继续坚持脱贫不脱责任、脱贫不脱帮扶出实策、办实事、求实效,积极组织区内用工企业开展精准对接,做好劳务输转,研究建立扶贫车间,确保群众持续稳定增收,巩固罗家河村脱贫攻坚成果全面促进罗家河村经济社会健康快速发展。
  
e675d6e85fbcbb01d10ff493cc916e4.jpg
 
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站