甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区召开全体干部职工大会
文章来源:    发布时间:2020-03-11    点击数:    

310日,天水经济技术开发区召开全体干部职工大会。市委组织部部委委员王献军出席会议并讲话,市委组织部科长张旭宣读了市委关于天水经济技术开发区主要领导任职的通知。市委决定,胡亚军同志任天水经济技术开发区党工委书记。

 

D27A3048.JPG

 

王献军在讲话中充分肯定了开发区经济社会发展取得的成绩,对新的领导班子提出要求和希望,一要加强学习,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,全面把握科学体系、精神实质和实践要求,不断增强贯彻落实的思想自觉政治自觉行动自觉,把加强思想理论武装与做好本职工作结合起来,把学习成效转化为做好各项工作的信心和动力,努力推动全市经济高速发展。二要敢于担当负责,切实增强加快发展、率先发展的紧迫感,胸怀操守,有所作为,始终保持奋发有力,昂扬向上的精神风貌,敢于直面矛盾、善于破解难题忠于职守、勤奋敬业。三要加强团结协作,切实凝聚干事创业强大合力,增强班子的整体功能,注重发挥统揽全局、协调各方的核心作用,进一步凝聚和发挥班子整体合力。四要强化底线意识牢固树立为民务实清政廉洁的良好形象不折不扣地落实好管党治党政治责任,坚定不移的全面从严治党,加强党内政治生活,以党的建设实际成效主张促进各项工作全面发展。五要不断优化营商环境,持之以恒加强和改善作风建设,提高行政管理能力,着力为企业投资经营提供优质高效的服务。

新任开发区党工委书记胡亚军表态发言说,将坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 坚定理想信念,始终对党忠诚,在市委、市政府的坚强领导下,与开发区领导班子成员一起恪尽职守、尽心竭力、开拓创新奋发有为全力推动开发区跨越发展

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站