甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区支持企业复工复产稳定劳动关系
文章来源:    发布时间:2020-03-05    点击数:    

 

为贯彻落实党中央关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,按照人力资源社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、中华全国工商业联合会文件精神及省、市相关要求,天水经济技术开发区认真贯彻落实《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》,积极发挥广大企业和工会组织在疫情防控中的重要作用,全力支持企业复工复产稳定劳动关系,动员广大职工凝心聚力共克时艰。同时,要求各企业增强做好稳定劳动关系工作的责任感、紧迫感,充分发挥工会组织集体协商制度在协调劳动关系中的重要作用,有效防范和处置劳动用工领域突发事件,确保开发区企业有序复工复产。
 
 
                     
  
区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站