天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
蒋晓强调研督导包抓项目
文章来源:    发布时间:2020-03-05    点击数:    

3月4日,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强开发区,调研督包抓的天水岷山机械有限责任公司搬迁项目建设情况。市人大常委会秘书长杨坤一同调研督导党工委副书记王瑞权,市直相关部门、单位负责人陪同调研。

 

D27A3010 - 副本.JPG

 

蒋晓强深入到岷山机械有限责任公司搬迁项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,详细听取了有关情况汇报,了解了项目建设中存在的困难和问题,并就加快项目建设进度、做好施工现场疫情防控工作提出指导性意见

 

D27A3038.JPG

 

蒋晓强强调,实施天水岷山机械有限责任公司搬迁项目,对于加快企业转型升级、改善主城区生态环境面貌意义重大。项目实施单位要科学组织调度,加强施工管理,在保证安全和质量的前提下,开足马力全速建设力争项目早日建成投产。要绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想,严格落实各项防控措施,做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误。关部门要加强对项目建设的组织领导,用足用好用活有利政策,整合相关项目资金,积极与项目设计和施工单位沟通协调,充分发挥服务职能,加快项目手续办理,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造更加良好环境。

 

 

D27A3000.JPG

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网