天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委常委 统战部部长王燕召开民营企业困难问题现场办公会
文章来源:    发布时间:2020-03-03    点击数:    

 

3月2日,市委常委、统战部部长王燕到开发区召开民营企业困难问题现场办公会,统战部常务副部长焦新德出席会议,市市场监管局局长王宏伟主持会议。管委会副主任石茂元,市直相关部门、银行负责人及企业代表参加会议。
 
 
D27A2984.JPG
 
 
会议现场,市直各部门、各银行负责人分别就企业在民营企业座谈会上提出的相关问题进行了一一解答,管委会副主任石茂元结合《天水经济技术开发区关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业共渡难关的政策措施》,从房租减免、税收扶持、金融支持、招商政策、政务服务等方面进行了详细解答。
 
 
D27A2986.JPG
 
 
王燕强调,民营企业家要坚定发展信心,积极用好、用活、用足政策,同时结合实际,积极拓展新的贸易渠道。相关部门、单位要认真贯彻落实王锐书记在民营企业座谈会上的指示精神,本着为企业排忧解难的根本目的,提高责任意识,主动做好服务对接,切实帮助企业纾难解困,做到件件有回音,事事有着落。
 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网