天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政协副主席屈光平调研督导包抓项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-02-29    点击数:    

 

2月28日,市政协副主席屈光平到开发区调研督导包抓项目建设情况,市政协文化文史资料和学习委员会主任漆应得一同调研,管委会副主任黄建东,调研员赵小平陪同。
 
 
D27A2966.JPG
 
 
屈光平深入到天水东森现代物流园项目和甘肃电器科学研究院电工产品综合检测实验研究基地项目现场,详细了解项目建设进度、复工复产、疫情防控情况,以及项目建设中存在的问题和困难。相关企业负责人进行了汇报。
屈光平强调,电工产品综合检测实验研究基地项目和天水东森现代物流园两个项目作为省列重点项目,投资规模大、经济社会效益显著,开发区管委会要全力做好各项服务工作,积极主动对接,协调解决企业在防疫物资、人员返岗和项目建设等方面的困难和问题,有力推进项目顺利建设。各企业负责人作为第一责任人,要严格落实岗位责任制,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工开工,有力有序推动项目建设,尽快建成达产,全面发挥效益。
 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网